VD_FINDINFO Jug / 2015 / 346 vom 4. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BRIGANDAGE, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIEN GÉNÉRAL, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, FIXATION DE LA PEINE, ARMEOBJET | 140 ch. 4 CP, 47 CP