VD_FINDINFO Jug / 2015 / 342 vom 11. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
SÉJOUR ILLÉGAL, CONCOURS D'INFRACTIONS, RÉCIDIVEINFRACTION, RÉVOCATION DU SURSIS | 46 al. 1 CP, 49 CP, 115 al. 1 let. b LEtr, 115 al. 1 let. c LEtr