VD_FINDINFO Jug / 2015 / 339 vom 15. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
APPRÉCIATION DES PREUVES, TÉMOIN, AUDITION OU INTERROGATOIRE, ENLÈVEMENTINFRACTION, EXCUSABILITÉ, ILLICÉITÉ, VOIES DE FAIT, FIXATION DE L'AMENDE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, DÉPENS | 106 CP, 126 al. 1 CP, 183 ch. 1 CP, 10 CPP (CH), 147 al. 3 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 433 al. 1 CPP(CH)