VD_FINDINFO Jug / 2015 / 335 vom 24. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE ENVELOPPANTE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, REJET DE LA DEMANDE, RENTE D'INVALIDITÉ | 23 LPP, 73 LPP