VD_FINDINFO Jug / 2015 / 332 vom 31. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, FIXATION DE LA PEINE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 187 CP, 191 CP