VD_FINDINFO Jug / 2015 / 33 vom 10. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
TRAVAUX DE CONSTRUCTION, MACHINE DE CHANTIER, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, TORT MORAL, VIOLATION DES RÈGLES DE L'ART DE CONSTRUIRE | 47 CO, 12 al. 3 CP, 125 al. 2 CP, 429 CPP (CH)