VD_FINDINFO Jug / 2015 / 327 vom 2. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
BLANCHIMENT D'ARGENT, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, FIXATION DE LA PEINE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 305bis CP, 47 CP, 19 LStup, 116 al. 1 let. a LEtr