VD_FINDINFO Jug / 2015 / 32 vom 15. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ESCROQUERIE, ASTUCE, INTENTION, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LAVS, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LPP, DIRECTION DE L'ENTREPRISE, RELATION D'AFFAIRES, PARTIE CIVILE | 146 CP, 159 CP, 87 al. 2 LAVS, 87 al. 3 LAVS, 76 al. 2 LPP, 76 al. 3 LPP