VD_FINDINFO Jug / 2015 / 317 vom 10. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, FAUSSE DÉCLARATION D'UNE PARTIE EN JUSTICE, ACQUITTEMENT, FIXATION DE LA PEINE | 304 CP, 308 al. 1 CP, 47 CP, 404 al. 2 CPP (CH)