VD_FINDINFO Jug / 2015 / 307 vom 3. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONSTATATION DES FAITS, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, SITUATION FINANCIÈRE, IN DUBIO PRO REO, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, OPPORTUNITÉ | 217 CP, 34 al. 2 CP, 47 CP