VD_FINDINFO Jug / 2015 / 301 vom 16. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONSTATATION DES FAITS, MEURTRE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, DOL ÉVENTUEL, FIXATION DE LA PEINE, TAUX D'ALCOOLÉMIE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, ARMEOBJET | 12 al. 2 CP, 22 ad 111 CP, 47 CP, 123 CPP (CH)