VD_FINDINFO Jug / 2015 / 30 vom 20. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAT DE TRANSPORT, FARDEAU DE LA PREUVE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, CLAUSULA REBUS SIC STANTIBUS | 8 CC, 18 CO, 404 CO