VD_FINDINFO Jug / 2015 / 298 vom 7. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRESCRIPTION, PÉREMPTION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, DÉBUT, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, REMISE DE LA PRESTATION, SITUATION FINANCIÈRE | 10 LPC, 11 LPC, 35a LPP, 5 OPGA