VD_FINDINFO Jug / 2015 / 296 vom 29. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RÉVISIONDÉCISION, DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, VICE DE FORME, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 410 al. 1 let. a CPP (CH), 412 al. 2 CPP (CH)