VD_FINDINFO Jug / 2015 / 292 vom 2. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RESPONSABILITÉ CAUSALE, DÉTENTEUR DE VÉHICULE, FORCE MAJEURE, FAUTE GRAVE, FARDEAU DE LA PREUVE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 51 LCR, 58 LCR, 59 LCR, 65 LCR, 76 LCR, 14 OCR, 36 al. 1 OCR