VD_FINDINFO Jug / 2015 / 291 vom 9. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, PASSAGE POUR PIÉTONS, CONSTATATION DES FAITS | 125 al. 1 CP, 31 LCR, 33 al. 2 LCR, 10 CPP (CH)