VD_FINDINFO Jug / 2015 / 29 vom 21. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ENLÈVEMENT D'ENFANTASPECTS CIVILS, REJET DE LA DEMANDE, VOLONTÉ RÉELLE, CONVENTION SUR LES ASPECTS CIVILS DE L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS, INTÉRÊT DE L'ENFANT | 13 al. 1 let. a CEIE, 3 al. 1 CEIE, 5 let. a CEIE, 22 al. 1bis ROTC, 7 al. 1 LF-EEA, 9 LF-EEA, 13 al. 1 let. a CLaH 80, 3 al. 1 CLaH 80, 5 let. a CLaH 80