VD_FINDINFO Jug / 2015 / 286 vom 27. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, CLASSE DE TRAITEMENT, EMPLOYÉ PUBLIC, SALAIRE, POUVOIR D'APPRÉCIATION, ARBITRAIRE DANS L'APPLICATION DU DROIT, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 19 al. 1 LPers-VD, 6 DecFo, 7 DecFo