VD_FINDINFO Jug / 2015 / 276 vom 26. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
IN DUBIO PRO REO, FIXATION DE LA PEINE, PÉRIODE D'ESSAI, SOLIDARITÉ PARFAITE, ACTE PRÉPARATOIRE PUNISSABLE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, BRIGANDAGE, INFRACTION QUALIFIÉE, CONCOURS D'INFRACTIONS, TORT MORAL | 47 CO, 50 al. 1 CO, 140 ch. 3 CP, 22 CP, 260bis CP, 44 CP, 47 CP, 49 CP, 10 CPP (CH)