VD_FINDINFO Jug / 2015 / 270 vom 6. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
POLICE DES CONSTRUCTIONS, CONTRAVENTION DE POLICE DE DROIT CANTONAL, PERMIS DE CONSTRUIRE, DÉCISION DE RENVOI, TRIBUNAL FÉDÉRAL | 130 LATC