VD_FINDINFO Jug / 2015 / 27 vom 13. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ESCROQUERIE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, CONCURRENCE DÉLOYALE, CALOMNIE, DIFFAMATION | 146 CP, 173 CP, 174 CP, 251 CP, 2 LCD, 23 LCD, 3 al. 1 let. a LCD, 4 let. a LCD, 5 LCD, 6 LCD, 310 CPP (CH)