VD_FINDINFO Jug / 2015 / 269 vom 6. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, LOI FÉDÉRALE SUR LES ARMES, LES ACCESSOIRES D'ARMES ET LES MUNITIONS, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 123 ch. 1 CP, 285 CP, 33 al. 1 let. a LArm, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 let. a LStup, 19 ch. 2 let. b LStup, 19 ch. 2 let. c LStup, 19a LStup