VD_FINDINFO Jug / 2015 / 264 vom 9. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
IN DUBIO PRO REO, LÉSION CORPORELLE GRAVE, DÉFENSE NÉCESSAIRE, AUDITION OU INTERROGATOIRE, ADMINISTRATION DES PREUVES, PLAIGNANT, TORT MORAL, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 47 CO, 122 CP, 10 al. 2 CPP (CH), 130 let. b CPP (CH), 131 al. 2 CPP (CH), 131 al. 3 CPP (CH), 131 CPP (CH), 433 al. 1 CPP(CH)