VD_FINDINFO Jug / 2015 / 260 vom 13. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
VERSEMENT DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, DEVOIR DE COLLABORER, EXPERTISE MÉDICALE | 8 Cst., 43 LPGA, 49 LPP