VD_FINDINFO Jug / 2015 / 259 vom 15. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, EXEMPTION DE PEINE, VOIES DE FAIT, LÉGITIME DÉFENSE, CONSTATATION DES FAITS, VIOL, DROIT DE GARDER LE SILENCE | 126 CP, 177 al. 3 CP, 10 CPP (CH), 113 CPP (CH)