VD_FINDINFO Jug / 2015 / 254 vom 2. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRESTATION D'INVALIDITÉ, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER | 9 LCA, 7 LPGA, 8 LPGA, 4 LPP, 73 LPP