VD_FINDINFO Jug / 2015 / 248 vom 16. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, ESCROQUERIE, TENTATIVEDROIT PÉNAL | 146 al. 1 CP, 251 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)