VD_FINDINFO Jug / 2015 / 244 vom 5. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
VIOL, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, DÉTENTION ILLICITE, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, IN DUBIO PRO REO | 190 CP, 30 CP, 40 CP, 46 al. 2 CP, 47 CP, 49 CP, 50 CP, 51 CP, 69 CP, 115 al. 1 let. b LEtr