VD_FINDINFO Jug / 2015 / 243 vom 25. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, IN DUBIO PRO REO, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES | 251 ch. 1 CP, 10 CPP (CH)