VD_FINDINFO Jug / 2015 / 239 vom 24. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, CLASSE DE TRAITEMENT, EMPLOYÉ PUBLIC, ENSEIGNANT, SALAIRE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 8 al. 1 Cst., 14 LPers-VD, 16 al. 3 LPers-VD, 19 al. 1 LPers-VD, 23 LPers-VD