VD_FINDINFO Jug / 2015 / 238 vom 13. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, AFFECTION PSYCHIQUE | 23 LPP