VD_FINDINFO Jug / 2015 / 237 vom 18. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, RENTE D'INVALIDITÉ, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, AFFECTION PSYCHIQUE | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 10 al. 3 LPP, 23 let. a LPP, 24 al. 1 LPP, 26 al. 1 LPP