VD_FINDINFO Jug / 2015 / 231 vom 10. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONSTATATION DES FAITS, IN DUBIO PRO REO, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CONTRAINTE SEXUELLE, PORNOGRAPHIE DOUCE, FIXATION DE LA PEINE | 187 ch. 1 CP, 189 al. 1 CP, 197 ch. 1 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)