VD_FINDINFO Jug / 2015 / 228 vom 11. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, SÉJOUR ILLÉGAL, PEINE, DROIT DE GARDER LE SILENCE, IN DUBIO PRO REO | 40 CP, 47 CP, 49 CP, 51 CP, 69 CP, 70 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 LStup, 19 LStup, 115 al. 1 let. b LEtr, 115 LEtr, 236 CPP (CH), 398 al. 1 CPP (CH), 398 al. 2 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)