VD_FINDINFO Jug / 2015 / 220 vom 12. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, SÉJOUR ILLÉGAL, BLANCHIMENT D'ARGENT, FIXATION DE LA PEINE | 47 CP, 19 LStup, 115 LEtr, 10 CPP (CH), 9 CPP (CH)