VD_FINDINFO Jug / 2015 / 22 vom 30. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
APPRÉCIATION DES PREUVES, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, FIXATION DE LA PEINE | 191 CP, 47 CP, 19a ch. 1 LStup, 10 CPP (CH)