VD_FINDINFO Jug / 2015 / 219 vom 20. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, IN DUBIO PRO REO, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, RÉPARTITION DES FRAIS | 41 al. 1 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 418 al. 1 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)