VD_FINDINFO Jug / 2015 / 210 vom 27. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, COMMERCE DE STUPÉFIANTS | 19 al. 1 LStup, 19a ch. 1 LStup, 19b LStup