VD_FINDINFO Jug / 2015 / 209 vom 11. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DIVORCE, PARTAGESENS GÉNÉRAL, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, INTÉRÊT RÉMUNÉRATOIRE, INTÉRÊT MORATOIRE | 122 CC, 22 al. 1 LFLP, 22 al. 2 LFLP, 7 OLP, 8a al. 1 OLP, 12 OPP2