VD_FINDINFO Jug / 2015 / 202 vom 23. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MEURTRE, VOIES DE FAIT, OMISSION DE PRÊTER SECOURS, SÉJOUR ILLÉGAL, ENTRAVE À L'ACTION PÉNALE, TORT MORAL | 111 CP, 128 CP, 48a CP, 49 CP, 25 LContr, 19 al. 1 LStup, 19a ch. 1 LStup, 115 al. 1 let. b LEtr