VD_FINDINFO Jug / 2015 / 2 vom 15. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CAS GRAVE, AMPHÉTAMINE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS | 43 CP, 46 CP, 47 CP, 19 ch. 2 let. a LStup