VD_FINDINFO Jug / 2015 / 198 vom 23. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
IN DUBIO PRO REO, CONSTATATION DES FAITS, PAR MÉTIER, AFFILIATION À UNE BANDE, VOLDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 10 CPP