VD_FINDINFO Jug / 2015 / 196 vom 10. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ADMINISTRATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, DROIT DE GARDER LE SILENCE, IN DUBIO PRO REO, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, CONTRAINTE SEXUELLE, VIOL, IRRESPONSABILITÉ, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, DIRECTIVEINJONCTION | 189 al. 1 CP, 19 al. 1 CP, 19 al. 2 CP, 190 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 44 al. 2 CP, 10 CPP (CH)