VD_FINDINFO Jug / 2015 / 19 vom 5. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, ECSTASY, CAS GRAVE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 106 CP, 40 CP, 42 al. 2 CP, 44 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 19 al. 1 LStup