VD_FINDINFO Jug / 2015 / 186 vom 6. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, JUGEMENT PAR DÉFAUT, DÉLAI DE RECOURS, NOTIFICATION DE LA DÉCISION | 368 al. 1 CPP (CH), 371 al. 1 CPP (CH)