VD_FINDINFO Jug / 2015 / 185 vom 6. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, IN DUBIO PRO REO, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, ADMINISTRATION DES PREUVES, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE, DROIT À UN DÉFENSEUR, AUDITION OU INTERROGATOIRE | 47 CP, 70 CP, 10 CPP (CH), 147 al. 3 CPP (CH)