VD_FINDINFO Jug / 2015 / 181 vom 12. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, CLASSE DE TRAITEMENT, EMPLOYÉ PUBLIC, SALAIRE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 8 al. 1 Cst., 16 al. 3 LPers-VD