VD_FINDINFO Jug / 2015 / 177 vom 2. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONSTATATION DES FAITS, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, INFRACTION QUALIFIÉE, LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES ANIMAUX, PROTECTION DES ANIMAUX, VOIES DE FAIT, PRESCRIPTION, LÉGITIME DÉFENSE, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, TORT MORAL, FIXATION DE LA PEINE | 44 al. 1 CO, 49 al. 1 CO, 126 CP, 15 CP, 181 CP, 285 CP, 286 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 98 CP, 10 CPP (CH)