VD_FINDINFO Jug / 2015 / 174 vom 8. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RENTE D'INVALIDITÉ, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 23 let. a LPP, 23 LPP, 24 al. 1 LPP, 24 LPP, 73 LPP