VD_FINDINFO Jug / 2015 / 165 vom 21. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, CONSENTEMENT DU LÉSÉ, PATIENT, OBLIGATION DE RENSEIGNER, PARTIE CIVILE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT, RESPONSABILITÉ POUR LES AUXILIAIRESCONTRACTUELLE, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, MÉDECIN, ÉTABLISSEMENT HOSPITALIER, DÉPENS | 125 CP, 10 CPP (CH), 126 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH)